I quadrotti al cioccolato e biscotti sono dei dolcetti senza cottura semplici e golosi, ottimi da gustare per una sfiziosa merenda o da servire come delizioso dessert. Abbiamo realizzato la base dei nostri quadrotti con un mix di biscotti sbriciolati, burro, latte condensato, cacao solubile e cacao in polvere. Il composto sarà poi distribuito in una teglia quadrata e lasciato riposare in frigo, prima di aggiungere la ganache al cioccolato in superficie. Una volta ricavati i quadrotti, saranno pronti da gustare.
Sciogli il burro nella pentola. Aggiungi il latte condensato, il cacao solubile, il cacao in polvere e mescola.
Rompi i biscotti, versali nella pentola e amalgama bene il tutto.
Trasferisci il composto di biscotti nella teglia quadrata, distribuiscili e lascia in frigo per 30 minuti.
Per preparare la ganache al cioccolato: sciogli il cioccolato fondente con il latte e un po’ di burro, per renderla più cremosa.
Versa la ganache sulla base di biscotti e lascia in frigo per 2 ore.
Bagna un coltello nell’acqua bollente per tagliare con più facilità il dolce in dei quadrati.
Puoi conservare i quadrotti al cioccolato e biscotti in frigorifero per 3-4 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.