I quadrati di sfoglia con würstel sono dei mini rustici davvero deliziosi e veloci da preparare, una variante dei classici rustici ai würstel, da servire come antipasto, per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli abbiamo farcito un rotolo di pasta sfoglia con concentrato di pomodoro condito con origano e sale, formaggio e würstel a fette. Abbiamo poi coperto il tutto con un altro rotolo di sfoglia, prima di realizzare i quadratini e cuocerli in forno per circa 20 minuti. Sono facilissimi da preparare e piaceranno tanto anche ai bambini.
Mescola il concentrato di pomodoro con il sale e l’origano.
Spalmalo sul primo rotolo di pasta sfoglia. Disponi le fette di formaggio e i würstel tagliati a fette.
Copri col secondo rotolo e schiaccia bene con un matterello.
Taglia il tutto in dei quadrati, seguendo le fette di würstel.
Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e inforna a 180 °C per 20 minuti.
I quadrati di würstel sono pronti per essere gustati.
È consigliabile consumare i quadrati di sfoglia con würstel in giornata. Se dovessero avanzare, puoi conservarli per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico: riscaldali per qualche minuti, prima di gustarli.