I quadrati al cioccolato sono dei dolcetti piccoli e golosi che non hanno bisogno di cottura e si preparano con soli 3 ingredienti: cioccolato fondente, latte e cacao in polvere. Una volta pronti, basta farli riposare in frigo e poi inserirli in dei pirottini per servirli. Gustali per una merenda sfiziosa o servili a fine pasto per deliziare i tuoi ospiti. Ecco come prepararli.
Trita il cioccolato fondente e scioglilo in una pentola.
Aggiungi il latte caldo e mescola finché non diventa denso.
Versa il composto di cioccolato in uno stampo quadrato e metti in frigo per 30 minuti.
Togli la barretta di cioccolato dallo stampo, cospargici sopra il cacao in polvere e tagliala in dei quadrati.
In alternativa al cacao amaro puoi utilizzare la granella di nocciole o di pistacchio.
Questi dolcetti vanno tenuti sotto una campana di vetro mentre vengono consumati e in frigo se avanzati. Potranno essere consumati anche dopo 2-3 giorni dalla preparazione.