Video thumbnail
ricetta

Pretzel rolo turtles: la ricetta dei dolcetti americani dal sapore dolce e salato

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
32
Immagine

Le pretzel rolo turtles  o tartarughe di pretzel sono dei dolcetti americani deliziosi e originali realizzati con noci pecan, sciroppo d'acero, caramello e salatini pretzel: dei bocconcini dal gusto dolce e salato per stuzzicare amici e parenti. Preparale per un buffet di dolci o da servire per una pausa sfiziosa, realizzarle è semplice: basteranno 15 minuti totali in forno per dare forma a questi cioccolatini a forma di tartaruga. Ecco come fare.

ingredienti

Noci pecan
250 gr
Cioccolatini caramello
40 gr
Salatini pretzel
40 gr
Sciroppo d’acero
30 ml
Olio di oliva
10 ml
Sale
1 pizzico

Come preparare le tartarughe di pretzel

Mescola le noci pecan con l’olio d’oliva, lo sciroppo d’acero e un pizzico di sale 1.

Distribuiscile sulla teglia 2 e tostale in forno a 180 °C per 8-10 minuti, mescolandole a metà cottura.

Posiziona in modo ordinato i pretzel sulla carta forno e metti sopra ognuno un cioccolatino al caramello 3.

Trasferisci la teglia nel forno 4 e cuoci per 3-5 minuti per far ammorbidire i cioccolatini senza però scioglierli del tutto.

Poggia su ogni cioccolatino una noce pecan e premi con cura 5.

Le pretzel rolo turtles sono pronte per essere gustate 6.

Conservazione

Puoi conservare le tartarughe di pretzel in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views