Il polpettone ripieno al formaggio è un secondo piatto tra i più diffusi e apprezzati. Nella versione preparata da noi, la differenza la fa il cumino, una spezia la cui presenza rendere il sapore della carne più forte e deciso. Il contorno è fatto, come da tradizione per questo piatto, con le patate. Preparalo per una cena in famiglia: piacerà tanto anche ai bambini.
Mescola la carne macinata con il pangrattato, le uova, il cumino e il sale.
Stendi la carne sulla carta forno, distribuite al centro il formaggio tagliato a cubetti e arrotolate la carta.
Lascia in frigo per almeno un'ora.
Olia la teglia, distribuisci le patate tagliate a pezzi e condiscile con il sale e il cumino.
Metti al centro il rotolo di carne.
Inforna a 180°C per 45 minuti.
Per quanto riguarda il formaggio, puoi scegliere quello che preferisci, dolce o piccante.
Il polpettone può essere consumato anche il giorno successivo, se conservato in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica.