Se ti piace il polpettone, vorrai sicuramente provare questa variante, il polpettone di pollo con cavolo e patate. Il suo sapore sarà sicuramente diverso da quello solito, caratteristico e più deciso. Prepararlo non è difficile e una volta pronto basterà cuocerlo in forno. Si consiglia di servirlo ancora caldo, perché altrimenti non verrebbe gustato a pieno.
Frulla il pollo con le uova fino a formare un composto compatto.
Aggiungi le verdure, le spezie e l'aglio e frulla ancora per amalgamare il tutto.
Distribuisci il composto di pollo sulla carta forno unta di olio.
Metti sopra le fette di formaggio e arrotola il tutto nella carta forno.
Inforna a 190°C per 1 ora.
Scegli il tipo di formaggio che preferisci, ma si consiglia di utilizzarne uno dolce.
Se avanzato, riponilo in un contenitore a chiusura ermetica e riscaldalo prima di servirlo nuovamente, ricordandoti che una volta cotto dovrà essere consumato entro il giorno successivo al massimo.