Le polpettine in padella sono un secondo piatto sfizioso e super veloce: le abbiamo realizzate con un apposito cucchiaio per polpette, così da ottenerle perfette in pochissimo tempo, ma puoi realizzarle anche con le mani, della grandezza che preferisci.
Per prepararle abbiamo mescolato insieme la carne macinata con uova, parmigiano, pane bagnato nel latte e aromi: noi abbiamo scelto aglio e prezzemolo, oltre a sale e pepe, ma puoi scegliere le spezie e le erbe aromatiche che preferisci. Una volta realizzato l'impasto, basterà formare le polpettine e cuocerle in padella con olio extravergine di oliva, pronte da gustare morbide e sugose. Se preferisci, puoi prima passarle nella farina in modo da creare un sughetto più denso. Ecco come prepararle.
Sono tante le polpette sfiziose che puoi gustare, ricette semplici e saporite per tutti i gusti.
Mischia il macinato di carne con il parmigiano, le uova, il pane bagnato con il latte e le tue spezie preferite. Schiaccia il cucchiaio sulla carne e con l'aiuto di un cucchiaino forma le tue polpettine 1. Cuocile in padella con olio extravergine d'oliva 2. Cuoci con un coperchio fino a che non avranno raggiunto la cottura desiderata e servi ben calde 3.
Mischia il macinato di carne con il parmigiano, le uova, il pane bagnato con il latte e le tue spezie preferite. Schiaccia il cucchiaio sulla carne e con l'aiuto di un cucchiaino forma le tue polpettine 1. Cuocile in padella con olio extravergine d'oliva 2. Cuoci con un coperchio fino a che non avranno raggiunto la cottura desiderata e servi ben calde 3.
Puoi conservare le polpettine in padella per 2 giorni in frigorifero all'interno di un contenitore ermetico.