Le polpette senza uova alla birra sono un secondo piatto semplice ma succulento, ideale per una cena sfiziosa, da accompagnare con un contorno di patate al forno o con le verdure di stagioni che preferisci. L'impasto delle polpette sarà realizzato con carne macinata, yogurt, acqua, pangrattato e aromi, senza uova, ma saranno comunque morbide. Una volta formate le polpette, saranno cotte in padella con la birra e servite con la salsa di cottura. Ecco i passaggi per realizzarle.
In una ciotola mescola la carne macinata con lo yogurt, la scorza di limone la paprika, lo zenzero in polvere, il sale, il pangrattato e l’acqua.
Ricava delle polpette dall’impasto e passale nella farina.
Scalda l’olio d’oliva nella padella e disponi le polpette. Falle dorare su tutti i lati.
Versa la birra sulle polpette e lascia cuocere fino a che non sarà evaporata.
Servi le polpette con la salsa.
Puoi conservare le polpette senza uova alla birra in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.