Le polpette all'arancia sono un secondo piatto semplice e aromatico, perfetto per il pranzo o la cena di tutta la famiglia. Si preparano con macinato di tacchino, pane ammollato in un mix di latte e senape, uova, parmigiano e scorzetta d'arancia grattugiata e pangrattato; una volta formate le polpettine, queste vengono rosolate in padella con un filo di olio e infine sfumate con il succo dell'arancia: il risultato finale sono delle polpette morbide e profumate con una deliziosa cremina. Ecco come prepararle.
Mescola il latte con la senape e versalo sul pane integrale. Lascialo in ammollo.
Mescola il tacchino macinato con l’uovo, il pane, il parmigiano, il sale, la scorza d’arancia e il pangrattato.
Ricava delle polpette e infarinale.
Scalda l’olio nella padella e friggi le polpette. Dopo 10 minuti versa il succo d’arancia e cuoci finché non si crea una crema.
Servi le polpette con la crema d’arancia.
Puoi sostituire il tacchino macinato con la carne macinata di pollo, di manzo o di maiale, in base alla disponibilità
Puoi conservare le polpette all'arancia in frigo per 1-2 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.