Il pollo speziato con patate al forno è un secondo piatto di carne veloce da preparare e sempre apprezzato. Scegli le quantità di patate e di carne a piacimento e mettiti ai fornelli: ci vorranno solo pochi minuti per portare tutto in tavola.
Il segreto per rendere questo piatto saporito è mix di spezie: scegli quello più completo e aggiungine la giuste quantità.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Taglia a fette le patate e mettile sulla teglia. Condiscile con il sale e il pepe.
Taglia il pollo a listarelle e posizionale negli spiedini. Poggia gli spiedini sulla griglia da forno e condiscili con il sale e il pepe.
Mescola l’olio d’oliva con le erbe aromatiche secche e la paprika. Versa il tutto sul pollo.
Cuoci le patate e il pollo in forno a 180° C per 15 minuti.
Se vuoi, puoi servire il piatto con un po' di salsa barbecue, perfetta per arricchirlo.
Puoi conservare il pollo speziato con le patate in frigo in un contenitore ermetico, ricordando di consumarli entro il giorno successivo.