Il pollo in salsa barbecue è un secondo sfizioso e semplice da preparare: un classico della cucina americana, da provare anche con le ali di pollo.
Per realizzarlo, puliamo le cosce pollo, condiamo con le spezie, inforniamo per 20 minuti, spennelliamo con un mix di salsa bbq e succo di mele e passiamo in forno per altri 25 minuti.
La nostra marinatura prevede solo due ingredienti, ma può essere arricchita con la nota dolce del miele.
Infine, sebbene la nostra ricetta preveda la cottura in forno, possiamo anche proporre questo piatto fritto o in padella, magari accompagnato con un contorno di patate al forno, patatine fritte o anelli di cipolla in pastella.
Preriscalda il forno a 190 °C. Pulisci per bene le cosce di pollo 1. Condiscile con il sale, il pepe e il mix di spezie per il pollo 2. Spennellale con il burro fuso e infornale per 20 minuti 4.
Preriscalda il forno a 190 °C. Pulisci per bene le cosce di pollo 1. Condiscile con il sale, il pepe e il mix di spezie per il pollo 2. Spennellale con il burro fuso e infornale per 20 minuti 4.
In una ciotola, mescola la salsa bbq con il succo di mela 4. Intingi il pollo nella salsa 5, cuoci in forno per altri 25 minuti e servi 6.
In una ciotola, mescola la salsa bbq con il succo di mela 4. Intingi il pollo nella salsa 5, cuoci in forno per altri 25 minuti e servi 6.
Il pollo in salsa barbecue andrebbe gustato caldo o tiepido. Tuttavia, si mantiene in frigo per 1 giorno al massimo.