Il pollo fritto è uno dei piatti più famosi della cucina americana: dorato, croccante e irresistibile, ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato il petto di pollo, che sarà insaporito con sale, pepe, paprika e peperoncino, prima di essere passato nella pastella a base di acqua, uovo, farina e aglio in polvere e fritto in olio bollente fino a doratura. le Il risultato è un pollo fritto croccante e saporito perfetto da accompagnare con ketchup, maionese, salsa barbecue, salsa allo yogurt o la salsa che preferisci. Ecco come prepararlo in modo facile e veloce.
Mescola il pollo con il sale, il peperoncino in polvere, la paprika e il pepe.
In una ciotola unisci la farina con il sale, l'aglio in polvere, il pepe, l'uovo e l'acqua.
In un piatto, invece, mescola la farina con 1 cucchiaino di paprika.
Intingi il pollo nella pastella e poi passalo nel mix di farina.
Friggi il pollo fino alla doratura su entrambi i lati (2-3 minuti per lato).
Il pollo fritto è pronto per essere servito.
Puoi conservare il pollo fritto per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarlo subito dopo la preparazione, per gustarlo al meglio.