Il pollo cremoso all'aglio è un secondo piatto semplice, ma molto gustoso e dal sapore caratteristico. Il pollo viene impanato con parmigiano e farina e poi cotto prima con un po' di burro e poi assieme ad una salsina realizzata con aglio, olio, sale, pepe, brodo di pollo, parmigiano e panna da cucina.
Servilo ancora caldo, accompagnato da insalata o verdure grigliate.
Condisci il pollo con il sale e il pepe.
Metti l’aglio in una teglia, condiscilo con l’olio, il sale e il pepe.
Inforna a 180°C per 15 minuti.
Metti la farina e il parmigiano in un’altra teglia e impana il pollo.
Versa un filo d’olio e sciogli il burro nella padella. Cuoci il pollo. Quando è cotto mettilo da parte.
Soffriggi la cipolla tritata nella stessa padella, aggiungi l’aglio cotto, il brodo di pollo, la panna da cucina, il parmigiano e il pepe. Mescola.
Aggiungi il pollo cotto e fai cuocere.
Se vuoi rendere questo piatto più leggero, puoi eliminare il burro o ridurne le quantità.
Conserva il pollo avanzato in contenitore ermetico, ma ricordati di consumarlo entro il giorno successivo al massimo.