Ti piace il pollo con patate fritte? La ricetta che ti proponiamo oggi permette di portarlo in tavola in modo diverso dal solito. Le patate sono sì fritte, ma inserite in uno spiedino e tagliate a spirale; il pollo, invece, viene prima tagliato a fettine, poi speziato con yogurt, tuorlo d'uovo, rosmarino, aglio in polvere, paprika, latte, olio, sale e pepe e infine passato nella farina e nei cornflakes. La cottura viene fatta in padella con l'olio.
Infila le patate negli spiedini e tagliale a spirale.
Friggile nell’olio bollente fino alla doratura.
Taglia il pollo a strisce e mescolalo con lo yogurt, il tuorlo, il rosmarino, l’aglio in polvere, la paprika, il latte, l’olio, il sale e il pepe.
Impana il pollo nella farina e nei cornflakes.
Friggilo nell’olio bollente fino alla doratura.
Se vuoi, puoi cuocere il tutto nel forno o nella friggitrice ad aria, per rendere il piatto più leggero.
Se avanzato, conserva il pollo in un contenitore ermetico da tenere in frigo per 1 giorno. Le patate è consigliabile consumarle subito.