Il pollo al parmigiano è un secondo piatto cremoso e saporito, ideale per una cena in famiglia o con gli amici. Il petto di pollo a fette sarà passato nella farina e cotto in padella con burro, olio salvia, birra e parmigiano. In pochissimo tempo realizzeremo una pietanza gustosa e profumata che piacerà tanto anche ai bambini. Accompagna il pollo al parmigiano con una fresca insalata mista o con le verdure di stagione che hai a disposizione.
Per rendere il pollo ancora più saporito, puoi utilizzare metà dose di parmigiano e metà di pecorino.
Impana il petto di pollo nella farina 1. Sciogli il burro in padella con l'olio extravergine di oliva, timo 2 e aggiungi le fettine di pollo infarinate 3.
Impana il petto di pollo nella farina 1. Sciogli il burro in padella con l'olio extravergine di oliva, timo 2 e aggiungi le fettine di pollo infarinate 3.
Cuoci su entrambe i lati, aggiungi la birra 4 e cuoci per circa 10 minuti facendo asciugare i liquidi. Aggiungi un cucchiaio di parmigiano su ogni fetta di pollo 5 copri con un coperchio e cuoci per qualche minuto. Servi quando il parmigiano sarà ben fuso e filante. Il pollo al parmigiano è pronto per essere gustato 6.
Cuoci su entrambe i lati, aggiungi la birra 4 e cuoci per circa 10 minuti facendo asciugare i liquidi. Aggiungi un cucchiaio di parmigiano su ogni fetta di pollo 5 copri con un coperchio e cuoci per qualche minuto. Servi quando il parmigiano sarà ben fuso e filante. Il pollo al parmigiano è pronto per essere gustato 6.
È consigliabile consumare il pollo al parmigiano subito dopo la preparazione. Se dovesse avanzare, puoi conservarlo in frigo per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico.