Il pollo al limone al forno è secondo piatto tenero e dal sapore molto aromatico. Il pollo viene intagliato e farcito con le fette di limone, speziato e arricchito con altri pezzi di pollo e fette di patate. Il piatto completo viene cotto in forno per circa 20 minuti. Una pietanza saporita e sfiziosa, ideale per una cena leggera ma diversa dal solito. Ecco i passaggi per realizzarlo morbido e profumato.
Taglia il limone a fette.
Fai 6 tagli sui lati del pollo.
Metti le fette di limone in ogni apertura.
Condisci il pollo con il sale, il pepe e l’olio d’oliva.
Metti il pollo sulla teglia, distribuisci le patate a fette, altro petto di pollo e l’olio d’oliva.
Inforna a 180°C per 20 minuti.
Se vuoi, puoi accompagnare il pollo anche con delle verdure grigliate.
Riponi il pollo avanzato in un contenitore a chiusura ermetico e riscaldalo prima di servirlo nuovamente, il giorno successivo al massimo.