Il plumcake frullato all'arancia è un dolce da credenza semplice e profumato, ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Per realizzarlo abbiamo frullato insieme le arance, le uova, l'olio di semi e lo zucchero, prima di amalgamare il composto con farina, lievito per dolci e latte. Abbiamo poi versato il composto nello stampo da plumcake e cotto il dolce in forno per circa mezz'ora.
Sono tanti i dolci con le arance che puoi realizzare, ricette semplici e deliziose tutte da provare.
Frulla assieme le uova con lo zucchero, l’olio e le arance a pezzi.
Trasferisci il frullato nella ciotola e mescolalo con la farina, il lievito in polvere e il bicarbonato.
Aggiungi il latte e mescola bene.
Copri lo stampo rettangolare con la carta forno, spennella l’olio e versa il composto all’arancia.
Inforna il plumcake a 180 °C per 35 minuti.
Puoi conservare il plumcake frullato all'arancia per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.