La pizza rustica di piadina è una preparazione semplice e gustosa, ideale come sfizioso antipasto o da gustare come piatto unico per una cena veloce in famiglia o con gli amici. Per realizzarla, basterà mettere la piadina in una teglia circolare, aggiungere uova, prosciutto cotto, pomodorini, parmigiano grattugiato, prezzemolo e cuocere in forno per circa 10 minuti. Prepararla è semplicissimo e conquisterà tutti: ecco come realizzarla in pochi passaggi.
Metti la piadina nella teglia circolare 1, aggiungi le uova intere 2 e aggiungi anche il prosciutto a pezzetti, il prezzemolo tritato, i pomodori ciliegie, il sale e il pepe 3.
Metti la piadina nella teglia circolare 1, aggiungi le uova intere 2 e aggiungi anche il prosciutto a pezzetti, il prezzemolo tritato, i pomodori ciliegie, il sale e il pepe 3.
Completa spolverizzando il parmigiano grattugiato 4 e cuoci in forno a 180 °C per 10 minuti 5. La pizza rustica di piadina è pronta per essere servita 6.
Completa spolverizzando il parmigiano grattugiato 4 e cuoci in forno a 180 °C per 10 minuti 5. La pizza rustica di piadina è pronta per essere servita 6.
È consigliabile consumare la pizza rustica di piadina subito dopo la preparazione, per gustarla al meglio.