La focaccia farcita in padella è un secondo piatto sfizioso e saporito, da preparare anche per una cena veloce e golosa in famiglia o con gli amici. Per realizzarla abbiamo messo in una padella imburrata la piadina, prima di aggiungere uova, formaggio, prosciutto cotto e aromi e coprire con un'altra piadina. Basterà poi cuocerla su entrambe i lati per qualche minuto: in pochissimo tempo otterrai una piadina farcita gustosa e filante, pronta da portare in tavola. Ecco come prepararla.
Sciogli il burro nella padella.
Metti la piadina, versa sopra le uova e condiscile con il sale, il pepe e la paprika.
Sbatti le uova direttamente sulla piadina.
Cospargi il formaggio e posiziona le fette di prosciutto cotto.
Copri con un’altra piadina e cuoci su entrambi i lati. Spalma altro burro durante la cottura.
La piadina farcita in padella è pronta per essere tagliata a fette e servita.
Puoi sostituire il prosciutto cotto con i salumi che hai a disposizione oppure sostituirlo con verdure grigliate e realizzare così una versione vegetariana.