La piadina ripiena filante è una ricetta semplice e sfiziosa, un'ottima idea svuotafrigo, ideale per il pranzo o la cena: puoi servirla come piatto unico o in piccole porzioni come antipasto. Nella nostra ricetta abbiamo realizzato la base con la piadina, che sarà farcita con peperone rosso, peperone giallo, cipolla, aromi e formaggio morbido grattugiato, ma puoi personalizzare il ripieno come più ti piace. La piadina ripiena sarà poi cotta in forno per 15 minuti, pronta da gustare calda e filante. Ecco come prepararla.
Trita la cipolla e taglia a cubetti il peperone giallo e quello rosso.
Metti nella teglia la piadina, aggiungi le uova, i peperoni, la cipolla, il formaggio, il sale, il pepe e il timo.
Cuoci in forno già caldo a 190 °C per 15 minuti.
La piadina ripiena filante è pronta per essere gustata calda.
Per la farcitura puoi utilizzare le verdure di stagione che hai a disposizione oppure aggiungere anche prosciutto cotto a dadini o i salumi che più ti piacciono.