La piadina di frittata è un antipasto veloce e filante, ottima da servire anche come piatto unico per una cena veloce e saporita. Per realizzarla ti basterà mettere la piadina in una padella imburrata, aggiungere le uova e sbatterle direttamente in padella, aggiungendo anche formaggio e aromi. Basterà poi ricoprire il tutto con un'altra piadina e cuocere su entrambe i lati. Una ricetta svuotafrigo che puoi farcire con gli ingredienti che hai a disposizione. Ecco come prepararla.
Spennella il burro fuso nella padella e metti la piadina.
Versa le uova e sbattile.
Aggiungi il formaggio, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Mescola con la forchetta e poggia sopra la seconda piadina.
Spennella altro burro fuso sul pane.
Copri con il coperchio e fai cuocere 2-3 minuti per lato.
Puoi farcire la piadina di frittata anche con prosciutto o con verdure grigliate di stagione, in base ai tuoi gusti e alla disponibilità.