Le pesche croccanti al forno sono un dessert semplice, croccante e delizioso, ideale da preparare al posto delle classiche pesche ripiene per sorprendere i tuoi ospiti. Per realizzarle abbiamo utilizzato le pesche tabacchiere, una varietà di pesche che si distingue da tutte le altre per la sua forma curiosamente piatta e schiacciata. Una volta sbucciate, le pesche saranno passate in una pastella realizzata con acqua, farina 00, farina di riso e zucchero e poi impanate nel muesli croccante, prima della cottura in forno. Le pesche croccanti saranno poi servite con goloso gelato alla vaniglia, ma puoi gustarle come più ti piace.
Sono tante le ricette con le pesche che puoi realizzare: torte, crostate, dessert al cucchiaio e conserve, tutte da provare.
In una ciotola mescola la farina 00, la farina di riso, l’acqua e lo zucchero 1.
In una ciotola mescola la farina 00, la farina di riso, l’acqua e lo zucchero 1.
Mescola per ottenere una pastella liscia 2.
Mescola per ottenere una pastella liscia 2.
Sbuccia le pesche e taglia via il torsolo 3.
Sbuccia le pesche e taglia via il torsolo 3.
Intingi le pesche nella pastella e coprile per bene col muesli 4.
Intingi le pesche nella pastella e coprile per bene col muesli 4.
Disponile sulla teglia e inforna a 180 °C per 15 minuti 5.
Disponile sulla teglia e inforna a 180 °C per 15 minuti 5.
Servi le pesche croccanti con il gelato alla vaniglia 6.
Servi le pesche croccanti con il gelato alla vaniglia 6.