Quella dei peperoni ripieni è una ricetta svuota frigo, facile da preparare e molto gustosa. I peperoni tagliati a metà e svuotati, vengono farciti con mollica di pane, pomodori, mozzarella a cubetti, pancetta, capperi, formaggio, prezzemolo e parmigiano. Preparali per il pranzo o la cena: conquisteranno tutti.
Vengono cotti in forno e si mangiano appena caldi.
Taglia i peperoni a metà e svuotali.
Trita i pomodori.
Mescola la mollica di pane con i pomodori, la mozzarella a cubetti, la pancetta, i capperi, il formaggio, il prezzemolo e il parmigiano.
Riempi i peperoni con il ripieno, versaci sopra l’olio e infornate a 190° C per 30 minuti.
Nel ripieno puoi aggiungere un po' di sale, ma senza esagerare, perché dovrai aggiungere anche il parmigiano. Inoltre puoi variare il ripieno con gli igredienti che hai in frigo.
Conserva i peperoni avanzati in un contenitore di vetro: si manterranno morbidi per un paio di giorni.