Quella delle patate ripiene all'uovo è una ricetta facile da preparare, molto saporita e insolita. Ciascuna patata viene farcita con le uova, speziata e cotta in forno. Il risultato sarà ottimo servito ancora caldo o una volta raffreddato.
Il formaggio grattugiato alla fine aggiungere un tocco in più al sapore del piatto e permetterà alla crosta di essere croccante.
Taglia le patate da un lato e svuotale con un cucchiaio.
Bagna la teglia di olio, condisci le patate con il sale e spennella dentro altro olio.
Infornale a 200 °C per 35 minuti.
Cospargi sulle patate altro sale e riempile con le uova, il peperoncino e il formaggio grattugiato.
Cuocile in forno a 200 °C per 15 minuti.
Decorale con il prezzemolo.
Se vuoi, puoi aggiungere anche del pepe, per rendere il sapore ancora più deciso.
Se avanzate, trasferisci le patate ripiene in un contenitore con chiusura ermetica: si manterranno morbide e saporite fino al giorno successivo.