Le patate novelle croccanti sono un contorno sostanzioso e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti di carne. Le patate novelle saranno divise in due e lessate, prima di metterle nella teglia con olio extravergine di oliva e cuocerle in forno per circa 50 minuti. A fine cottura, le patate saranno croccanti e deliziose, servite con rosmarino, aglio tritato e parmigiano. Ecco come prepararle gustoso e irresistibili in pochi passaggi.
Taglia le patate novelle in due metà.
Scalda l’acqua nella pentola con un poco di sale e aggiungi le patate. Lasciale lessare per 20 minuti.
Versa 120 ml di olio nella teglia, distribuiscila su tutta la superficie e scaldalo per 3-4 minuti.
Distribuisci le patate nella teglia con l’olio e metti in forno a 190 °C per 50 minuti.
Servi le patate croccanti con l'aglio tritato, il rosmarino e il parmigiano.
Puoi sostituire il rosmarino con il timo o il prezzemolo e omettere il parmigiano, se non lo preferisci.