La pasta feta e zucca è un primo piatto cremoso e originale, perfetto per l'autunno. Facile e veloce da realizzare, conquisterà tutti: ti basterà cuocere la zucca a dadini in forno con feta, olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, quindi aggiungere la pasta con poca acqua di cottura, mescolare e servire subito: calda e cremosa. Ecco come prepararla in pochi passaggi per deliziare i tuoi commensali.
Taglia la zucca a dadini e condisci con olio e sale.
Aggiungi la feta, il rosmarino e l'aglio e cuoci a 200 °C per circa 40 minuti.
Schiaccia la zucca insieme alla feta.
Aggiungi la tua pasta preferita, un po' di acqua cottura, mescola e servi con il rosmarino.
Pronta in pochissimo, questa pasta alla zucca e feta diventerà la tua ricetta autunnale preferita.
Per la preparazione preferisci la zucca delica, dolce e dalla giusta consistenza.
Se preferisci, puoi servire la pasta feta e zucca con parmigiano grattugiato.