I panini ripieni di uova sono una preparazione semplice e davvero sfiziosa, da servire come antipasto o da preparare per un buffet o un brunch domenicale. Per realizzarli basterà eliminare la mollica dai panini e farcirli con un mix di uova sbattute con bacon a pezzetti e formaggio grattugiato. I panini saranno poi cotti in forno per circa 20 minuti, pronti da gustare: piaceranno tanto a grandi e piccini.
Puoi variare il ripieno come più ti piace oppure utilizzando, insieme alle uova, i salumi e i formaggi che hai in frigo oppure le verdure che hai a disposizione, grigliate o cotte in padella.
Sbatti le uova con i sale e il pepe 1. Aggiungi il bacon, i formaggio grattugiato 2 e mescola con una frusta a mano 3.
Sbatti le uova con i sale e il pepe 1. Aggiungi il bacon, i formaggio grattugiato 2 e mescola con una frusta a mano 3.
Taglia un'apertura sui panini 4 e rimuovi la mollica 5. Sistema i panini sulla teglia antiaderente 6.
Taglia un'apertura sui panini 4 e rimuovi la mollica 5. Sistema i panini sulla teglia antiaderente 6.
Versaci dentro il composto di uova 7 e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 8. I panini ripieni di uovo sono pronti per essere serviti 9.
Versaci dentro il composto di uova 7 e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti 8. I panini ripieni di uovo sono pronti per essere serviti 9.
È consigliabile consumare i panini ripieni di uovo subito dopo la preparazione, per guastarli caldi e fragranti.