Ideali a colazione o a merenda, i panini farciti con crema di nocciole e cocco sono morbidi, profumati e golosi. La lievitazione dell'impasto richiede un po' di pazienza, ma prepararli e farcirli non è difficile e la cottura dura una ventina di minuti. Una volta pronti, gustali appena sfornati, ma sono ottimi anche una volta raffreddati. Ecco i passaggi per realizzarli: piaceranno tanto anche ai bambini.
Mescola il latte con lo zucchero, il lievito di birra secco, il burro e l’uovo.
Aggiungi gradualmente la farina e impasta bene.
Copri e fai lievitare per 2 ore.
Ricava delle palle, stendile leggermente e versa al centro un po’ di crema di nocciole.
Chiudi in dei panini e falli lievitare per 15 minuti.
Spennella il tuorlo sull’impasto e inforna a 180°C per 25 minuti.
Decora i panini con lo zucchero a velo, il miele, il cocco grattugiat0 e la crema di nocciole.
Puoi sostituire il cocco grattugiato con qualcos'altro di tuo gradimento, se non ne ami il sapore.
Riponili sotto una campana di vetro, in modo che si mantengano morbidi per 2 giorni almeno.