I panini farciti alla marmellata sono dei lievitati dolci sofficissimi, ideali per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Una volta preparato l'impasto, dovrà lievitare per almeno 1 ora, prima di dividere l'impasto, farcirlo con la marmellata e formare i panini: bisognerà poi bollirli per pochi secondi in acqua e bicarbonato, prima della cottura in forno. A fine preparazione otterrai dei panini super soffici con golosa farcitura.
Unisci la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungi anche il lievito fresco e il latte.
Impasta aggiungendo il burro ammorbidito e fai lievitare per 1 ora.
Dividi l'impasto in 16 palle e falle lievitare per 20 minuti.
Stendi le palle, versa al centro la marmellata di albicocche e chiudi in dei panini.
Fai bollire l'acqua nella pentola e versa il bicarbonato.
Cuoci i panini nell'acqua per circa 30 secondi.
Trasferisci i panini sulla teglia e fai dei tagli sulla superficie. Inforna a 190 °C per 25 minuti.
Puoi conservare i panini farciti alla marmellata per 1 giorno in un sacchetto di carta per alimenti ben chiuso.