I panini dolci sono la risposta perfetta alla voglia di una merenda golosa; e se ti spaventa la loro preparazione, non ti preoccupare, perché non hanno bisogno di lievitazione e si cuociono in padella. L'impasto viene lavorato a formare dei dischi e poi basta sovrapporli a due a due, spalmando nel mezzo della crema di nocciole. Prima di servirli, spolverizza lo zucchero a velo.
Unisci la farina con il lievito in polvere, lo zucchero, l’olio di semi di girasole e l’acqua e impasta bene.
Stendi l’impasto e ricava dei cerchi grazie ad uno stampo.
Bagna i bordi di ogni cerchio con l’acqua e versa al centro la crema di nocciole.
Appoggia sopra un altro disco d’impasto e chiudi bene i bordi.
Cuoci i panini in padella a fuoco basso.
Decorali con lo zucchero a velo.
La farcia può essere fatta anche con altre creme, in base ai gusti personali.
Questi panini, tenuti sotto una campana di vetro, si mantengono morbidi per circa 2-3 giorni.