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ricetta

Panini di uova sode: la ricetta dell’antipasto pasquale semplice e scenografico

Preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I panini di uova sode sono un antipasto semplice e d'effetto ideale per il pranzo di Pasqua e non solo. Realizzarli è semplicissimo, basterà preparare le uova sode, dividerle a metà e farcirle a mo' di panino: nella nostra preparazione abbiamo farcito le uova con salame, formaggio, insalata, pomodorini e maionese, ma puoi utilizzare il ripieno che preferisci. I panini di uova sode saranno poi serviti spolverizzati con semi di sesamo.

ingredienti

Uova
6
Salame
q.b.
Formaggio morbido a fette
q.b.
Insalata
q.b.
Pomodorini a fette
q.b.
Maionese
q.b.
Per decorare
Semi di sesamo
q.b.
Strumenti
Stuzzicadenti
q.b.

Come preparare i panini di uova sode

Prepara le uova sode, sbucciale e tagliale a metà 1.

Metti sulla metà dell’uovo il formaggio, i pomodorini, la lattuga, la maionese e il salame 2.

Poggia sopra la seconda metà dell’uovo e fissa con lo stuzzicadenti 3.

Cospargi i semi di sesamo e servi i tuoi panini di uova sode.

Conservazione

È consigliabile consumare i panini di uova sode subito dopo la preparazione. Puoi comunque conservarli in frigorifero per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico.

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