I panini di uova sode sono un antipasto semplice e d'effetto ideale per il pranzo di Pasqua e non solo. Realizzarli è semplicissimo, basterà preparare le uova sode, dividerle a metà e farcirle a mo' di panino: nella nostra preparazione abbiamo farcito le uova con salame, formaggio, insalata, pomodorini e maionese, ma puoi utilizzare il ripieno che preferisci. I panini di uova sode saranno poi serviti spolverizzati con semi di sesamo.
Prepara le uova sode, sbucciale e tagliale a metà 1.
Prepara le uova sode, sbucciale e tagliale a metà 1.
Metti sulla metà dell’uovo il formaggio, i pomodorini, la lattuga, la maionese e il salame 2.
Metti sulla metà dell’uovo il formaggio, i pomodorini, la lattuga, la maionese e il salame 2.
Poggia sopra la seconda metà dell’uovo e fissa con lo stuzzicadenti 3.
Poggia sopra la seconda metà dell’uovo e fissa con lo stuzzicadenti 3.
Cospargi i semi di sesamo e servi i tuoi panini di uova sode.
Cospargi i semi di sesamo e servi i tuoi panini di uova sode.
È consigliabile consumare i panini di uova sode subito dopo la preparazione. Puoi comunque conservarli in frigorifero per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico.