I panini brioche ripieni non sono solo buoni, ma hanno anche un aspetto molto simpatico. Una volta che il panino sarà pronto, farcito con la crema di nocciole e spolverizzato con lo zucchero a velo, infatti, basterà poggiare una forchetta sulla superficie, per ottenere un disegno sfizioso. Gusta i panini brioche ripieni per la colazione e la merenda: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli.
Sciogli lo zucchero e il lievito secco.
Aggiungi l’uovo e il burro fuso e continua a mescolare.
Aggiungi la farina e impasta bene.
Fai lievitare per 30-40 minuti.
Dividi l’impasto in 8 palle e farciscile con la crema di nocciole.
Posiziona le forchette su ogni palla e spolverizza lo zucchero a velo.
Inforna a 180 °C per 25 minuti.
Vuoi rendere questi panini brioche ancora più golosi? Aggiungi anche delle gocce di cioccolato alla farcia.
Questi panini brioche, se tenuti in un luogo fresco e asciutto, si mantengono morbidi per un paio di giorni.