Sai come preparare i panini al latte in casa? La ricetta da seguire prevede dei passaggi semplici. Affinché l'impasto sia alto e morbido, bisogna lasciarlo riposare e lievitare per i tempi appropriati. Una volta data la forma ai panini, bisogna poi farli cuocere in forno.
Sciogli il lievito di birra e lo zucchero nell’acqua.
Fai riposare 10 minuti, per far attivare il lievito.
Aggiungi il latte caldo, le uova, il sale, il burro e lo zucchero e mescola.
Aggiungi gradualmente la farina e impasta bene.
Fai lievitare per un'ora.
Dividi l'impasto in due parti, stendili e dividili in dei quadrati.
Trasferisci i quadrati sulla teglia e inforna a 180°C per 20 minuti.
Spennella il burro sui panini e servili.
Questi panini possono essere serviti così oppure tagliati e farciti con la crema di nocciole.
Riponi i panini su un vassoio, in una cesta o sotto una campana di vetro: si manterranno morbidi per un paio di giorni.