Hai mai assaggiato il pane tostato con frittata e avocado? Questo piatto unico è perfetto per una cena informale e veloce da preparare, ottima ancora calda, ma anche leggermente tiepida. Il pane tostato viene farcito con purea di avocado e frittata; quest'ultima viene preparata dandole una forma scomposta, quasi strappazzata.
Ricava la purea di avocado e condiscila con il sale e il pepe.
Tosta le fette di pane.
Metti la purea di avocado al centro del pane.
Sbatti le uova e versale nella padella oliata.
Quando si cuoce leggermente, avvicina le estremità della frittata, aiutandoti con due bacchette.
Arrivato al centro, avvolgi in un vortice e trasferisci la frittata sul pane.
Se vuoi, puoi aggiungere anche del prosciutto cotto.
Trasferisci le porzioni avanzate in un contenitore a chiusura ermetica e riscaldale prima di consumarle nuovamente, entro il giorno successivo alla preparazione al massimo.