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Pane speziato in padella: la ricetta del lievitato saporito

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Lievitazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Il pane speziato in padella ha l'aspetto di una piadina, ma il sapore di una pagnotta aromatizzata. Soffice e saporito, può essere mangiato così com'è, d'accompagnamento ad altre portate o anche farcito e ripiegato a fazzoletto.

Prepararlo non è difficile come si può pensare: una volta preparato e fatto lievitare l'impasto, basterà cuocerlo in padella e poi speziarlo e condirlo.

ingredienti

Farina 00
900 gr
Latte caldo
300 ml
Acqua calda
300 ml
Lievito di birra secco
7 gr
Sale
4 gr
Olio d’oliva
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Come preparare il pane speziato in padella

Unisci la farina con il sale, il lievito di birra, l’acqua e il latte e impasta.

Fai lievitare per 1 ora.

Dividi l’impasto in 8 pagnotte.

Stendi le pagnotte con il matterello e cuocile in padella a fuoco vivo finché non si gonfiano.

Condisci con l’olio e il prezzemolo.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere del prezzemolo anche nell'impasto, per renderlo ancora più speziato.

Conservazione

Riponi il pane speziato in dispensa, assicurandoti che il luogo sia fresco e asciutto: si manterrà morbido per un paio di giorni.

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