Video thumbnail
ricetta

Pane morbido in padella: la ricetta per prepararlo in pochi minuti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Lievitazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

Sai che il pane può essere preparato anche in padella? Il procedimento da seguire per preparare il pane morbido in padella è più veloce di quello previsto per preparare la classica pagnotta e il risultato sarà una pietanza saporita e ideale per accompagnare qualsiasi tipo di piatto.

ingredienti

Acqua calda
400 ml
Farina 00
300 gr
Lievito di birra secco
7 gr
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.

Come preparare il pane morbido in padella

Unisci la farina con lo zucchero, il lievito di birra secco, le uova e l’acqua calda e mescola bene.

Copri la ciotola con la pellicola e fai lievitare per 1 ora.

Aggiungi il sale nell’impasto e mescola.

Versa la pastella nella padella con un mestolo e cuoci con il coperchio su entrambi i lati.

Consigli

Cuoci ogni lato pochi minuti per volta, prestando attenzione che non bruci.

Conservazione

Il pane avanzato puoi riporlo in dispensa, si manterrà in buono stato per circa due giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views