Il pane in padella senza lievitazione è una preparazione veloce e sfiziosa, da portare in tavola al posto del pane o da servire come antipasto, farcito come più ti piace. Per realizzarlo abbiamo preparato l'impasto con farina, acqua, sale, zucchero, lievito per dolci, burro fuso e cipollotto tritato. Il composto sarà poi versato con un mestolo nella padella ben calda e cotto su entrambe i lati per pochi minuti. Una volta pronto, portalo in tavola e gustalo così com'è oppure farciscilo con salumi, formaggi, verdure o come più ti piace. Ecco come prepararlo.
Metti in una ciotola la farina, il sale, il lievito in polvere, lo zucchero, il cipollotto tritato, il burro fuso e l'acqua
Mescola con una frusta fino a ottenere un impasto liscio e cremoso.
Scalda la padella e versa un mestolo d'impasto.
Stendilo leggermente col mestolo.
Fai cuocere su entrambi i lati.
Il pane in padella è pronto per essere gustato così com'è o farcirlo.
Puoi conservare il pane in padella per 1 giorno in un sacchetto di carta per alimenti.