Il pane in padella ripieno di formaggio è una preparazione veloce e sfiziosa: non ha bisogno di lievitazione e puoi servirlo come antipasto, per accompagnare salumi, verdure grigliate o da gustare come più ti piace. Una volta realizzato l'impasto con kefir, uovo, farina, zucchero, olio vegetale e sale, il composto dovrà riposare solo per un quarto d'ora, pronto per essere farcito con il formaggio e cotto in padella per qualche minuto, pronto da gustare caldo o tiepido.
Sbatti l’uovo con il kefir, il sale, lo zucchero e l’olio vegetale.
Setaccia nella ciotola la farina con il lievito in polvere e impasta aiutandoti con altra farina.
Copri l’impasto con la pellicola e fai riposare per 15 minuti.
Mescola il formaggio grattugiato con l’uovo, il sale e il pepe.
Dividi l’impasto in 4 parti, stendili e metti al centro la palla di formaggio.
Chiudili i in delle focacce e cuoci in padella con il coperchio.
Servi le focacce con il burro.