ricetta

Pane in padella con Philadelphia Vegetale e verdure

Preparazione: 120 Min
Cottura: 4 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Ciaopeople Studios
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ingredienti

Per l'impasto
Farina
180 gr
Acqua
100 ml
Olio
10 ml
Lievito
5 gr
Sale
3-4 gr
Aglio
q.b.
Per il condimento
Peperoni rossi
q.b.
Peperoni gialli
q.b.
Basilico
q.b.
Philadelphia vegetale
q.b.

Il pane in padella è una ricetta facile e sfiziosa, ideale per un pranzo saporito senza neanche bisogno di accendere il forno!

Bastano pochi e semplici ingredienti come farina, acqua, olio d'oliva, sale e lievito di birra ed è perfetto da farcire con verdure di stagione e una cremosa Philadelphia Vegetale per una variante vegetariana e vegana davvero squisita.

In pochi passi otterrai un pane profumato e gustoso, perfetto come alternativa al solito pane o panino. Ideale da servire per una cena sfiziosa tra amici o anche da portare al mare o per un picnic fuori. Scopriamo subito come prepararlo.

Come si prepara il pane in padella con Philadelphia Vegetale e verdure

Sciogli il lievito di birra in acqua. 1

Aggiungi i liquidi alla farina e inizia ad impastare. 2

Aggiungi l’olio e il sale e forma un panetto. 3

Fallo lievitare fino al raddoppio, ci vorranno circa 2 ore. 4

Intanto taglia le verdure a cubetti. 5

Cuocile in padella finché non saranno morbide. 6

Dividi il composto ottenuto in 4 panetti omogenei. 7

Stendili formando dei dischi e poi coprili per dieci minuti. 8

Cuoci in padella e, una volto pronti, spennella con olio d’oliva. 9

Farcisci con Philadelphia. 10

Decora poi con i peperoni cotti, una foglia di basilico fresco e servi. 11

Contenuto pubblicitario a cura di Ciaopeople Studios.
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