Il pane fritto alle cipolle è sfizioso e facile da preparare. Può essere servito come antipasto, magari accompagnato con salumi e formaggi, o gustato così com'è. I passaggi da seguire per la preparazione sono facile da seguire, bisogna solo pazientare mentre l'impasto lievita e riposa. Bisognerà poi ricavare dall'impasto delle focaccine che saranno fritte fino a doratura. Una volta pronto, può essere consumato sia ancora caldo che freddo.
Trita la cipolla e lo spicchio d'aglio.
Aggiungi le uova e frulla il tutto versando l'acqua e l'olio di semi per far compattare.
Successivamente, aggiungi il sale, lo zucchero, il lievito di birra secco e la farina e impasta bene.
Fai lievitare per 1 ora.
Dividi l'impasto in 9 palle e falle riposare per 30 minuti.
Stendi le palle e friggi le focaccine nell'olio bollente.
Puoi aggiungere dei pezzi di cipolla sulla superficie prima della cottura, per intensificarne il sapore.
Il pane fritto avanzato può essere consumato anche il giorno successivo, se ben conservato e riscaldato.