Il pane all'aglio croccante è un antipasto sfizioso e aromatico, un pane tostato all'aglio perfetto anche per un aperitivo o per accompagnare zuppe di verdure o piatti a base di pesce. Per realizzarlo ti occorreranno solo una baguette, che sarà divisa in due e condita con un mix di aglio tritato, olio, burro e prezzemolo, aggiungendo poi formaggio morbido grattugiato e parmigiano; il pane all'aglio dovrà poi cuocere in forno per circa 30 minuti. In poco tempo realizzerai un antipasto gustoso che conquisterà i tuoi ospiti. Ecco come prepararlo.
Prova anche altre ricette con l'aglio, idee semplici e deliziose, tutte da provare.
Trita l’aglio e il prezzemolo. Mescolali bene con l’olio extravergine di oliva e il burro.
Apri a metà la baguette e spalma il composto su entrambe le metà.
Cospargi il formaggio, il parmigiano e altro prezzemolo.
Inforna a 190 °C per 30 minuti.
Il pane all'aglio è pronto per essere servito.
Puoi sostituire il prezzemolo con erba cipollina oppure utilizzarli entrambe, per rendere il pane all'aglio ancora più aromatico.