Quella del pane al formaggio in padella è una ricetta sfiziosa da servire come contorno di un piatto di carne o assieme ad altri appetizer. Si prepara in pochi minuti e si può gustare sia calda che fredda.
Per prepararla, devi solo mettere insieme tutti gli ingredienti, creare una pastella e farla cuocere in padella pochi minuti per lato. Il risultato sarà una pietanza leggera e genuina, diverso dal tipico pane indiano, ma comunque molto saporito e diversa dal solito.
Unisci la farina con il lievito istantaneo.
Sbatti le uova con il sale, il pepe e il latte.
Aggiungi la farina e mescola fino a formare una pastella liscia.
Aggiungi il formaggio sminuzzato.
Olia la padella e versa la pastella, fai cuocere per 3-4 minuti per lato.
Se vuoi, puoi realizzarne una versione farcita, aggiungendo nell'impasto anche dei cubetti di prosciutto.
Conserva il pane avanzato in un luogo fresco e asciutto: si manterrà morbido per circa un paio di giorni.