Il pandoro farcito alla crema è un dolce semplice e delizioso, una ricetta da riciclo veloce da realizzare e scenografica. Per preparare questo squisito dessert ti basterà dividere un due il pandoro, svuotare la parte interna e farcirlo con la crema al mascarpone. Il pandoro farcito sarà poi decorato con frutti rossi, panna montata e zucchero a velo, ma puoi scegliere la decorazione che preferisci, così da personalizzarlo in base agli ingredienti che hai a disposizione. Ecco come realizzarlo in pochi passaggi.
Sbatti i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e aggiungi la panna montata.
Amalgama il tutto e trasferisci nel sac à poche.
Taglia il pandoro a metà e svuota la parte inferiore. Riempila con la crema alla panna e mascarpone.
Decora con i frutti rossi, la menta e lo zucchero a velo o come più ti piace.
Se non hai a disposizione uova freschissime, puoi pastorizzare i tuorli, così da utilizzarli in sicurezza.
È consigliabile consumare il pandoro farcito subito dopo la preparazione; se dovesse avanzare, conservalo in frigo, coperto con un foglio di pellicola trasparente, per massimo 1 giorno.