I pancakes alla zucca sono delle frittelle soffici e deliziose perfette per la stagione autunnale, un'alternativa ai classici pancakes, ideali per la colazione o la merenda: a rendere ancora più invitanti questi deliziosi pancakes è il piacevole aroma di cannella. Facili e veloci da preparare, ti basterà mescolare la purea di zucca con yogurt greco, latte, burro fuso, uova, zucchero, farina, lievito in polvere per dolci e cannella. Una volta ottenuta una pastella liscia e omogenea, basterà cuocere le frittelle in un padellino imburrato: il risultato finale sono dei pancakes alla zucca fragranti e gustosi che piaceranno tanto anche ai più piccoli. Ecco come prepararli.
Unisci tutti gli ingredienti liquidi: purea di zucca, yogurt greco, latte, burro fuso e uova, mischia bene.
A questo punto aggiungi anche gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cannella, spezie e lievito, mischia velocemente.
Scalda del burro in padella e forma dei pancakes, quando cominceranno a formarsi delle bollicine in superficie girali e finisci di cuocere l'altro lato.
Servi i pancakes alla zucca con dello sciroppo d'acero o con del cioccolato.
Puoi conservare i pancakes alla zucca in frigo per 1 giorno, ben coperti con pellicola trasparente.