I pancakes al cioccolato sono delle frittelle golose e irresistibili facilissime da preparare. Nella nostra ricetta abbiamo preparato una pastella chiara e una al cacao, con la quale realizzeremo dei motivi che renderanno i pancakes ancora più sfiziosi. Una volta pronti, li sistemeremo uno sull'altro: saranno poi decorati con crema di nocciole e con nocciole intere, pronti da gustare per la colazione o la merenda. Ecco come prepararli per la gioia di grandi e piccini.
Sbatti le uova con lo zucchero e il sale. Aggiungi il latte, la farina 00, la farina di semola e il lievito in polvere.
Mescola bene, copri la ciotola con il panno da cucina e fai riposare.
Mescola qualche cucchiaio di pastella con il cacao.
Versa la pastella chiara nella padella e versa la pastella scura realizzando dei motivi.
Servi le frittelle una sopra l’altra: spalma la crema di nocciole in cima e decora con le nocciole tritate.