I pancakes al cioccolato si preparano facilmente come quelli classici, ma sono ancora più golosi, perché non solo sono fatti con l'aggiunta di cacao all'impasto, ma sono ricoperti da glassa al cioccolato. Gustali ancora caldi, accompagnati da frutta candita o della panna montata, per cominciare la giornata nel modo giusto oppure servili come delizioso dessert a fine pasto.
Sbatti l’uovo con lo zucchero.
Aggiungi il latte e il burro fuso e mescola.
Unisci la farina con il cacao in polvere, il lievito in polvere, il bicarbonato e il sale.
Versa il mix di farina nel composto di uovo e mescola.
Aggiungi le gocce di cioccolato.
Prepara i pancake in padella.
Sciogli il cioccolato nella panna da montare riscaldata per preparare la glassa.
Metti i pancake uno sopra l’altro e versaci sopra la glassa.
Per renderli ancora più golosi, puoi aggiungere anche un velo di marmellata oppure puoi servirli semplicemente spolverizzati con zucchero a velo.