I pancakes tacos ripieni di panna e fragola sono perfetti da servire a colazione o a merenda, quando si ha voglia di qualcosa di dolce o per un'occasione speciale.
In questa versione, l'impasto viene cotto in forno e non in padella, come nella ricetta classica. Una volta pronti i pancakes, vengono farciti con la panna e vengono piegati. Infine, vengono decorati con le fragole, il cioccolato e lo zucchero a velo.
Di seguito trovate i passaggi precisi da seguire.
Unisci il latte con l’olio di semi, lo zucchero, i tuorli e mescolate. Aggiungi la farina setacciata.
Monta gli albumi e aggiungi lo zucchero. Unisci i 2 composti e mescola.
Versa il composto sulla teglia per preparare i pancake. Inforna a 180° C per 15 minuti.
Monta la panna con 25 g di zucchero.
Piega i pancake e farciscili con la panna e le fragole. Servi i tacos con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso.
Se vuoi, puoi aggiungere anche la granella di pistacchio, come decorazione.
Conserva i pancakes avanzati sotto una campana di vetro, ma ricordati di consumarli entro un paio di giorni al massimo.