I pancake soffici con cuore di cioccolato sono delle frittelle sfiziose con ripieno golose: i classici pancakes saranno farciti in cottura con del cioccolato a pezzetti. Prepararli è semplicissimo e potrai gustarli per la colazione e la merenda di tutta la famiglia: piaceranno tanto ai bambini. Una volta pronti servili spolverizzati con zucchero a velo oppure con cioccolato fondente fuso, per renderli ancora più golosi. Ecco come prepararli in pochi passaggi: sono ottimi anche come squisito dessert a fine pasto.
Sbatti le uova con lo zucchero.
Aggiungi il latte, la farina, il lievito in polvere, la vanillina e mescola bene fino a formare una pastella liscia.
Cuocete i pancake in padella prelevando la pastella con un cucchiaio.
Metti al centro un pezzo di cioccolato al latte e copri con altra pastella.
Cuoci su entrambe i lati fino a quando i pancakes non saranno dorati.
Puoi sostituire le barrette di cioccolato al latte con cioccolato fondente oppure con crema alle nocciole, in base ai tuoi gusti e alla disponibilità