I pancake rolls sono dei dolcetti deliziosi e facilissimi da preparare, ideali per la colazione, la merenda o da preparare come sfizioso dessert a fine pasto. Una volta realizzata la pastella per pancake, spalmeremo le frittelle con la crema di nocciole, prima di arrotolarli e decorarli con zucchero a velo. Per rendere particolari i nostri roll di pancake, abbiamo cotto la pastella su una padella grigliata, ma puoi realizzarli anche nella classica padella antiaderente, se preferisci. Ecco come prepararli.
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero granulare e lo zucchero vanigliato. Quando ottieni un composto chiaro, versa l’olio di semi e il latte 1.
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero granulare e lo zucchero vanigliato. Quando ottieni un composto chiaro, versa l’olio di semi e il latte 1.
Setaccia la farina, il lievito per dolci e amalgama bene. Ottieni una pastella liscia e senza grumi 2.
Setaccia la farina, il lievito per dolci e amalgama bene. Ottieni una pastella liscia e senza grumi 2.
Versa la pastella sulla padella grigliata 3 e lascia cuocere su entrami i lati.
Versa la pastella sulla padella grigliata 3 e lascia cuocere su entrami i lati.
Spalma la crema di nocciole sui pancake e arrotolali 4.
Spalma la crema di nocciole sui pancake e arrotolali 4.
Decora con lo zucchero a velo prima di servirli 5.
Decora con lo zucchero a velo prima di servirli 5.
Puoi arricchire la farcitura con granella di nocciole, per rendere i pancakes rolls ancora più sfiziosi.