I pancake ripieni di crema di nocciole sono delle frittelle sfiziose con ripieno goloso: i classici pancakes saranno farciti in cottura con dei dischi di crema di nocciole, precedentemente messi nel congelatore a rassodare.
Prepararli è semplicissimo: basterà mescolare insieme uova, farina, zucchero, lievito per dolci e realizzare una pastella, che sarà cotta in padella, farcita con i dischi di crema di nocciole.
Una volta pronti, potrai gustarli per la colazione e la merenda di tutta la famiglia: piaceranno tanto anche ai bambini. Una volta pronti, servili spolverizzati con zucchero a velo oppure con cioccolato fondente fuso, per renderli ancora più golosi.
Ecco come prepararli con la nostra Melissa in modo davvero facile e veloce.
Prepara la pastella unendo prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi 1 e mescola fino a ottenere una pastella lisca 2. Su un foglio di carta forno crea un disco di crema spalmabile alla nocciola con l'aiuto di un cucchiaio, poi riponi in congelatore 3.
Prepara la pastella unendo prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi 1 e mescola fino a ottenere una pastella lisca 2. Su un foglio di carta forno crea un disco di crema spalmabile alla nocciola con l'aiuto di un cucchiaio, poi riponi in congelatore 3.
Ungi la padella e forma un pancake con la pastella 4, a metà cottura aggiungi il disco di crema alle nocciole 5 e ricopri con altra pastella 6.
Ungi la padella e forma un pancake con la pastella 4, a metà cottura aggiungi il disco di crema alle nocciole 5 e ricopri con altra pastella 6.
Gira il pancake dall'altro lato e termina la cottura 7. I tuoi super golosi pancakes ripieni sono pronti per essere spolverizzati con zucchero a velo 8 e gustati a colazione o per merenda 9.
Gira il pancake dall'altro lato e termina la cottura 7. I tuoi super golosi pancakes ripieni sono pronti per essere spolverizzati con zucchero a velo 8 e gustati a colazione o per merenda 9.
Puoi conservare i pancake ripieni di crema di nocciole per 1 giorno in frigo, coperti con pellicola trasparente.